De la pierre à la pose



Chez Cuisines Tendances, nous découpons, travaillons et posons vos plans de travail. Seul cuisiniste marbrier du Béarn, nous disposons de notre propre atelier de marbrerie, où nos maîtres marbrier façonnent la pierre à l’image de votre cuisine.
Alain, Antoine et Cyril, nos artisans et artistes, prêtent une attention toute particulière à leur choix de pierre, c’est pour cette raison que toutes les roches proposées chez Cuisines Tendances font l'objet d’une sélection rigoureuse et répondent à des exigences de qualité adaptées à leurs usages (plan de travail, décoration…)
Nos maîtres marbrier, réalisent sur place, dans notre atelier de Pau, toutes les pièces uniques et sur mesure dans le respect d’un savoir-faire incomparable. Chez Cuisines Tendances, nous apportons à chaque commande un soin attentif de la découpe brute jusqu’à la finition et la pose.

Le travail de notre équipe forme une chaîne qui permet un rendu final exceptionnel. L’amour de la pierre et du travail bien fait au quotidien
Alain A. Maître marbrier
La transmission du savoir : la sensibilité du métier m’a été transmise par les plus anciens au sein de notre marbrerie chez Cuisines Tendances
Cyril S. Maître marbrier - compagnon du Tour de France des Devoirs Unis.

Le choix de
l’excellence


Que ce soit dans notre magasin de cuisines à Pau ou dans notre atelier, vous touchez, et choisissez la tranche de pierre dans laquelle votre plan de travail va être découpé. Ainsi vous êtes sûrs de sa couleur, de son relief, de son épaisseur, de sa densité et de sa qualité. Chez Cuisines Tendances, toutes les finitions sont à la carte pour faire de votre cuisine une pièce incomparable et unique.
Une fois vos meubles de cuisine posés, nos maîtres marbrier se déplacent chez vous pour prendre les cotes précises avant la découpe et le façonnage sur mesure de vos plans. Ils se chargent aussi de la pose après la fabrication dans notre atelier palois, ils ajustent parfaitement vos plans de travail à votre cuisine.

Nous misons sur des matériaux authentiques ainsi que sur la qualité dans sa forme la plus pure."
Antoine C. Maître marbrier depuis 37 ans
Dans le travail de la pierre, comme nous le perpétuons, chaque geste, chaque frappe, chaque angle, est important”
Antoine C.

La cuisine comme
œuvre d’art



La pierre... Chez Cuisines Tendances on apprécie son élégance intemporelle qui donne une valeur plus intense à cette pièce phare de notre intérieur qu’est la cuisine. Authentique et naturelle, élégante en blanc, en noir, veiné, lisse ou en relief c’est un matériau que l’on prend plaisir à travailler au quotidien. Succomber à son charme et découvrir toutes les finitions dans notre magasin de cuisines de Pau. Laissez-vous inspirer pour imaginer la cuisine qui vous ressemble

La pose, un savoir-faire,
notre valeur ajoutée


Etre poseur chez Cuisines Tendances c’est avant tout être un menuisier expert de la cuisine avec une logique, de l’adresse et de l’habilité. Notre équipe de pose menée par Joaquim, est au service du beau et du fonctionnel chez Cuisines Tendances depuis 30 ans. L’ADN de notre entreprise réside dans la perfection de la création à l’installation.
Avoir une équipe de poseurs salariés c’est toujours trouver les solutions techniques au service de l’innovation des implantations et de la fonctionnalité des cuisines. C'est la garantie d'une cuisine sur mesure.

Méthode, rigueur et sens du détail ne s’acquièrent qu’avec l’expérience .  Julien D.
Je suis poseur chez Cuisines Tendances depuis la création en 1991. Je travaille en partenariat avec les Designers d’intérieur, nous échangeons beaucoup sur les projets dès la conception jusqu’à la pose. Ce que j’aime le plus dans mon métier ? Quand les clients découvrent leur cuisine rêvée conforme à leur imagination. "
Joacquim R d B.
Je suis poseur chez Cuisines Tendances depuis la création en 1991. Je travaille en partenariat avec les Designers d’intérieur, nous échangeons beaucoup sur les projets dès la conception jusqu’à la pose. Ce que j’aime le plus dans mon métier ? Quand les clients découvrent leur cuisine rêvée conforme à leur imagination. "
Joacquim R d B.
Méthode, rigueur et sens du détail ne s’acquièrent qu’avec l’expérience .  Julien D.